球赛押注

欢迎来到三门峡中等专业球赛押注
联招网首页|更多球赛押注

球赛押注:三门峡中等专业球赛押注

河南省中专球赛押注-三门峡中专球赛押注

招生热线 18003824006

当前位置:三门峡中等专业球赛押注 > 球赛押注动态

球赛押注动态

球赛押注:三门峡中等专业球赛押注在省、市级技能大赛上取得优异成绩【三门峡中等专业球赛押注】

发布时间:2024-06-24   来源:三门峡中等专业球赛押注  
      2016年河南省中等职业球赛押注技能大赛、三门峡市中等职业球赛押注球赛押注技能大赛成绩已全部揭晓,河南省中专球赛押注三门峡中等专业球赛押注参赛球赛押注勇于拼搏,再次取得了优异成绩。
      在省级专业技能大赛中,球赛押注组织16名选手参加了9个项目的角逐,共有14名球赛押注获奖,其中5名球赛押注获一等奖,5名球赛押注获二等奖,4名球赛押注获三等奖。
      数控车加工技术项目,王涛获一等奖,闫金亮老师获优秀辅导教师奖。
      数字影音后期制作技术项目,周昶祺获一等奖,郭俊丽获三等奖,董赛赛老师获优秀辅导教师奖。
      车加工技术项目,赵智锋、骆勇波获一等奖,顾相晋、化文若老师获优秀辅导教师奖。
      工业产品CAD项目,霍嘟嘟获一等奖,王兆祥获二等奖,张高峰老师获优秀辅导教师奖。
      广告平面设计项目,王单昱、李若珍获二等奖,董赛赛老师获优秀辅导教师奖。
      机电一体化设备组装与调试项目,王英雄、石志伟获二等奖,赵广建、于会芳老师获优秀辅导教师奖。
      动画片制作项目,冀浩冉获三等奖,王雍容老师获优秀辅导教师奖。
      会计电算化项目,闫闵获三等奖,韩春丽老师获优秀辅导教师奖。
      建筑CAD项目,建晟杰获三等奖,高卫格老师获优秀辅导教师奖。
      在市级技能大赛中,球赛押注组织75名选手参加了30个项目的比赛,共有74名球赛押注获奖,其中33名球赛押注获一等奖,23名球赛押注获二等奖,18名球赛押注获三等奖。参赛获奖率高达98.67 %,市级一等奖获奖比例占三门峡市中职参赛选手的51.06%,位居三门峡市12所参赛中职球赛押注之首。



本文来源:河南省大中专球赛押注联合招生网https://www.hnszzxx.com/
本文标题:三门峡中等专业球赛押注在省、市级技能大赛上取得优异成绩【三门峡中等专业球赛押注】
本文地址:/news/itemid-2777.shtml

上一篇:

下一篇:

相关新闻
微信二维码
球赛押注(中国)官方网站